Новости

«У нас чуть не случился пожар!» — Ольга Бузова рассказала о своём новом кулинарном шоу

© Instagram / Ольга Бузова

Официально стало известно, что Ольга Игоревна Бузова появится на кухне! На какой еще кухне? Неужели в одноименном сериале на СТС? Сейчас всё вам расскажу!

Телеканал ТНТ запускает новый проект с поющей телеведущей — «Бузова на кухне». Звезда Инстаграма будет готовить различные кулинарные изыски под руководством известного ресторатора Алексея Васильчука. Примечательно, что Ольга Игоревна не боится трудных задач, она будет выбирать блюда высокой кухни: стейки, пасту, необычные салаты и десерты.

Сегодня в московском ресторане Birds прошла закрытая презентация нового проекта. В программе: кулинарный мастер-класс от Бузовой, лёгкий бранч и возможность лично пообщаться со звездой. Корреспондент Popcake побывала там и поделилась горяченькими подробностями из уст Ольги Игоревны. Причем, «горяченькими» — это в прямом смысле слова!

«Страшно, потому что мы готовили блюдо одно, свинину мы делали, он просил добавить коньяка. И коньяк, причем, в мясо! И это так всё вспыхнуло. Было немножко страшно, — рассказала телеведущая.

Ранее Бузова признавалась, что умеет и любит готовить, но в её плотном графике просто невозможно найти время на эти бытовые радости. «Я умею все: могу и борщ приготовить, и салат оливье, и пасту с морепродуктами. Но я крайне редко это делаю, потому что в условиях постоянных съемок, встреч и мероприятий просто некогда и незачем. И вообще, готовка — это такой процесс, в котором нельзя спешить» — откровенно заявила Ольга.

Что ж, премьера нового кулинарного шоу состоится 9 октября на телеканале ТНТ. Вот мы и убедимся в кулинарных навыках телеведущей! Любопытно, как часто она будет призывать напарника на помощь…

Напомню, сейчас уже транслируется экстремальное шоу «Звезды в Африке», где Бузова стала ведущей. Не за горами и сольный концерт в «Крокусе», а также выпуск нового музыкального альбома «Вот она я». Перечисляя проекты Ольги Игоревны через запятую, порой, задумываешься: «Как она все успевает и спит ли вообще?».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях