Новости

«У нас были крепкие сестринские отношения», — Ева Лонгория об «Отчаянных домохозяйках»

© PopularImages / Depositphotos.com

В новом выпуске журнала Stellar Ева Лонгория (Eva Longoria) рассказала всю правду об отношениях между участницами съемок сериала «Отчаянные домохозяйки«. Звезда с уверенностью опровергла гулявшие раньше сплетни о ссорах и скандалах, царивших на площадке. Ева настаивает, что между актрисами царила дружественная, теплая, практически семейная атмосфера.

«У нас были крепкие сестринские отношения. Вот в чем дело: во времена съемок «Отчаянных домохозяек» социальных сетей еще не было. Это сегодня Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Николь Кидман (Nicole Kidman) имеют собственные медиа-площадки, с помощью которых могут продемонстрировать свою дружбу. У нас не было своих профилей и каналов, чтобы опровергать слухи, поэтому люди не имели представления о том, насколько мы были близки», — объяснила Ева.

Позже актриса постепенно перешла на отношения с мужем Хосе Бастоном, с которым живет в счастливом браке с 2016 года. По мнению Евы, главным в семейной жизни является взаимное уважение и поддержка в мечтах и устремлениях.

«Когда я была моложе, у меня было очень много целей и амбиций. С тех пор я многого достигла и теперь могу просто наслаждаться успехом, мечтая о чем-то большем вместе с мужем», — уточнила звезда.

Персоны и темы