Новости

«У нас был секс!» — Екатерина Варнава — об отношениях с Дмитрием Хрусталёвым. Откровения 18+

© Instagram / Екатерина Варнава

На днях Екатерина Варнава стала гостьей в шоу «Вечерний Ургант». Нужно сказать, актриса появилась весьма эффектно — с люстрой на голове. Буквально! Не пугайтесь, звезда Comedy Woman не сошла с ума, она просто погрузилась в атмосферу кабаре. Екатерина с горящими глазами рассказывала про своё уникальное кабаре-шоу «Абсолютно нага». Из интересного: в самом конце она выходит к зрителю обнаженной. А теперь давайте уделим внимание другой любопытной теме…

Вы знали, что Варнава состояла в отношениях с Дмитрием Хрусталёвым? Я впервые об этом услышал. Оказывается, у артистов был бурный роман в период с 2012 по 2013 год.

«У нас не было секса», — призналась Екатерина. Тут же в разговор вмешался Хрусталев: «Где это у нас не было секса? Прям интересно. У меня был секс». Выяснилось, что Дмитрий часто утверждает, что у него была интимная близость с юмористкой, но она уверена в обратном. «Он ходит потом и всем об этом рассказывает«, — сокрушалась Варнава в эфире Первого канала.

«Однажды я рассказала, что уснула во время секса. Все думают, что я говорила про Хрусталева», — призналась Екатерина Ивану Урганту. Ещё во времена Comedy Woman артисты часто обыгрывали тему романтических отношений. Однажды во время бурного танца Хрусталев прыгнул на Варнаву, у него порвались штаны. Да-да, на самом пикантном месте. Екатерине пришлось долго держать партнера на руках, поскольку она сначала не поняла, что произошло. «Ваня, она жила со мной 1 год. И теперь все последующие 8 лет она рассказывает про этот совместно прожитый год», — засмущался Хрусталев. Также он добавил, что Екатерина долгое время покупала ему трусы, которые он по сей день носит.

Вот такие интересные подробности случайно всплывают в ток-шоу на федеральных каналах…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях