Новости

«Пропала»- У Надежды Бабкиной снова обнаружили коронавирус?

© Instagram / Надежда Бабкина

Поклонники эстрадной певицы Надежды Бабкиной сильно переживают за самочувствие кумира и высказывают свои предположения о том, что к знаменитости мог вернуться коронавирус. А все дело в том, что, по словам подписчиков, женщина пропала из социальных сетей.

«Давно уже не отвечает ни на комментарии, ни грузит сторисы… я почитал, там пишут что может быть у нее снова коронавирус? Болезнь вообще непонятная, неизведанная, кто-то говорит, что больше им не переболеть повторно, а кто-то говорит, что можно, наоборот инфекция раз в организме была, куда проще заразиться»,

— сообщил о размышлениях мужчина.

Еще одной причиной для страха за артистку стал ее возраст. По убеждениям фанатов, Бабкина должна сидеть дома, стараться обезопасить себя и устроить личный локдаун. Ведь у нее также много рисков.

«А муж ее молодой тоже ходит постоянно, везде бывает, он то понятно может легче перенести болезнь, но про свою партнершу подумал бы! Это ведь страшно, сколько людей умирает»,

— делятся эмоциями фолловеры Евгения Гора.

Однако, возможно, что у Надежды сейчас действительно много работы и концертных мероприятий. Многие знаменитости в возрасте периодически пропадают из сети именно из-за огромного количества нерешенных задач в профессиональной деятельности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы