Новости

У Моргенштерна умер отец

© Instagram / Моргенштерн

Один из самых скандальных рэперов российского шоу-бизнеса Моргенштерн рассказал, что, когда он был ещё ребёнком, у него умер отец. По словам исполнителя, за всю жизнь он видел его не более 5 раз, но образ отца отчетливо сохранился в его памяти.

«Хорошо только образ его запомнил: у него был хвостик маленький, квадратное лицо, очки и трубка. Может, я поэтому так люблю курить? Отец был одним из первых мощных бизнесменов в нашем городе. Очень уважаемый и состоятельный человек. Спасибо за гены! Теперь я бизнесмен и гений. У отца было несколько женщин, от каждой — дети. И он как-то между ними тусовался», 

—поделился рэпер Моргенштерн

Пусть и небольшое количество, проведённое вместе с отцом, все равно сильно повлияло на формирование мужских качеств Алишера. Рэпер действительно отличается своей сильной хваткой и стремлением, все это похоже на поведение бизнесменов.

«Захотел тачку — купил! Ко мне когда приходят крутые бабки, сразу трачу. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции», 

— рассказала Моргенштерн

Теперь, по мнению исполнителя, к крупным деньгам он относится совершенно спокойно. Если получает большой гонорар, то с легкостью его тратит. Моргенштерн называет деньги «бумажками», которые он обменивает на эмоции.

Персоны и темы