Новости

Доигрались! Поклонники устроили хаос на могиле Юры Шатунова

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

В конце июля россиян охватила череда печальных новостей! Сначала СМИ растиражировали информацию о смерти звезды шоу «Фабрика звезд» Пьера Нарцисса, а спустя несколько дней из жизни ушел легендарный Юра Шатунова. Поклонники не могли поверить, что жизнь их кумира оборвалась в 48 лет. Причем, незадолго до трагедии он выиграл суд, который тянулся несколько лет. Певец судился с продюсером Андреем Разиным за право исполнять на концертах хиты группы «Ласковый май».

Близкие Шатунова говорят, что кремация была последней волей артиста. Поскольку семья Юрия проживает в Германии, было решено разделить прах на две урны. Одну захоронили в Москве на Троекуровском кладбище, а вторую переправили за границу. Вдова Шатунова планирует развеять его прах над тихим немецким озером, где он любил рыбачить или просто отдыхать наедине с собой.

Прошел уже практически месяц после смерти Юры Шатунова, а фанаты никак не могут смириться с утратой! Ежедневно люди толпами приходят к его могиле и устраивают настоящий хаос — включают громко его песни, фотографируются, ложатся на венки, бьются в истерике и другие неадекватные проявления. Администрация обеспокоена поведением россиян, поэтому было решено усилить охрану.

«Ограничений к посещению места захоронения Юрия Шатунова нет. В связи с интенсивным потоком граждан был выставлен дополнительный пост охраны для обеспечения правопорядка», — сообщается в Telegram-канале ГБУ «Ритуал». Чтобы не нарушать общественный порядок, теперь фанаты могут почтить память кумира в строго отведенные часы — с 9.00 до 19.00.

Новости партнёров