Новости

У Мити Фомина страшное горе: «Отдал на вскрытие. Рыдал, как в детстве»

© Instagram / Митя Фомин

В жизни Мити Фомина произошла трагедия. Умерла его собака Снежа. О ней знали и любили миллионы поклонников. Митя Фомин на протяжении десяти лет делился счастливыми моментами из жизни собаки. Ничего не предвещало беды, как на днях Снежа скоропостижно скончалась. Причину гибели животного артист намерен узнать.

Фомин рассказал, что в день гибели собаки случайно прилетел из Крыма в Москву. Снеже становилось хуже с каждой минутой. Собаку повезли в клинику, однако помощь там была неквалифицированной. Артист принял решение отдать питомца на вскрытие, чтобы узнать, почему Снежа так быстро умерла.

«Я был вынужден отдать собаку на вскрытие. Мы сейчас ждем результатов. Я не помню, чтобы рыдал так в детстве, сколько я рыдал из-за ушедшей собаки», — рассказал исполнитель.

По его словам, медики опровергли случай с отравлением, поэтому подозрения с соседей и со всех тех, кто общался с собакой, сняты. По предварительными данным, у Снежи произошел заворот желудка. Исполнитель до сих пор не понимает, как такое могло произойти. Ведь накануне собака не подавала ни единого признака того, что чувствует себя плохо. Фомин признался, что несколько дней провел в депрессии. Справиться с переживаниями очень помогли поклонники, которые круглосуточно писали ему слова поддержки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях