Новости

Миша Марвин подтвердил роман с участницей «Холостяка»

Похоже, на одного холостого парня в шоу-бизнесе меньше. Не поверите, и это снова красавчик из Black star. Сначала Дарья Клюкина завладела сердцем Егора Крида, Виктория Короткова очаровала брата Тимати Артема Юнусова, а теперь попался и Миша Марвин. Согласно источнику, он встречается с Николь Сахтариди. Молодых людей выдал обычный букет роз. На фотографии, которую выложил певец, он позирует на фоне того самого букета. Подпись гласила:

«Обокрал три клумбы на районе. Чего только не сделаешь, чтобы порадовать близких в важный для них день. Надеюсь, ей понравится, она не психанет и не отлупит меня этим букетиком».

А позже фотографию с такими же цветами пользователи сети увидели в Instagram Николь.

«Впечатления от жизни одинаковы во все времена: небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения. Спасибо», — прокомментировала публикацию красавица.

Миша и Николь, как и все звёзды, предпочитают скрывать отношения. Тем не менее девушка, видимо, настолько счастлива, что ей не терпится рассказать об этом всем.

«Даже у дьявола нет спутницы жизни. Получается, что сам князь тьмы, отец страданий ужаса и боли, не согласен на кошмар в виде отношений. Куда я-то лезу…», — написала девушка.