Новости

У Мирославы Карпович страшное горе!

© Instagram / Мирослава Карпович

Мирослава Карпович редко говорит о своей личной жизни, однако о делах семейных актриса не умалчивает. Сегодня в социальных сетях девушка призналась, что потеряла близкого родственника. О большом горе Мирослава рассказала в Instagram.

Выяснилось, что прошлый год для Мирославы выдался непростым. У актрисы умер папа, который долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Мужчина долгое время боролся с недугом. У него даже наступила ремиссия, но в какой-то момент рак вернулся. Все свои переживания девушка выразила в драматической постановке «На стриме». Премьера постановки состоится завтра, 23 апреля.

«В спектакле есть непростая история дочери и отца, а у меня совсем недавно умер папа, и тут тоже есть свои пересечения. У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент мы с ним даже конкурировали. А потом я поняла, что если и дальше буду так себя вести, это продолжит сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху», — призналась Карпович. 

Несмотря на то, что папа был очень строг с ней, Мирослава благодарна ему за опыт и советы, которые он давал. После смерти отца актриса сблизилась с мамой несмотря на то, что до этого из контакт был потерян.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях