Новости

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

© Instagram / Михаил Ефремов

Стало известно, что у российского актера театра и кино Михаила Ефремова был сердечный приступ. Вероятнее всего, это произошло с актером вследствие больших переживаний. Напомним, 8 июня находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил аварию в самом центре Москвы. Сам Ефремов отделался синяками и ссадинами, но, к сожалению, не всем повезло также. В произошедшей аварии есть один погибший. На сегодняшний день Михаил находится под домашним арестом, сейчас актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

 Адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что ухудшение состояния здоровья произошло в пятницу.

«Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», 

— рассказал Пашаев.

Будем надеяться, что актер сможет поправить состояние своего здоровья. Главным вопросом касаемо Михаила Ефремова остается приговор, который совсем скоро вынесет ему суд. К сожалению, мы не в первый раз становимся свидетелями трагедий, связанных с алкоголем.

Персоны и темы