Новости

«У меня упало» — стало известно об интимной проблеме Максима Галкина

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин поделился одной историей, которая недавно произошла с ним на пляже в Израиле. Артист прогуливался, как вдруг к нему подбежала женщина. Незнакомка решила задать бестактный вопрос шоумену: «Одна дама на пляже у меня спросила, что я делаю в Израиле, зачем приехал? И так подозрительно прищурилась: «Я-то знаю, что мужики после 40 сюда ездят лечить то, что упало. Неужели?».

Супруг Примадонны был обескуражен любопытством собеседницы. Тем не менее, стендап-комик не растерялся и ответил: «Пришлось успокаивать, что пока у меня упало только зрение!». Об этом сообщает портал «ПРОзвезд».

Судя по всему, Галкина задел такой интимный вопрос от поклонницы. Буквально недавно он опубликовал полуголое фото в личный блог. Артист показал свою физическую форму, но массового восхищения, увы, не вызвал. Всё-таки соотечественникам сложно восхищаться Максимом Александровичем после его публичных заявлений о политической повестке.

Источник: © Социальные сети / Максим Галкин

Напомним, юморист выступил с пацифистскими лозунгами, когда стало известно о старте российской спецоперации. Через какое-то время Галкин и Пугачева уехали на «отдых» в Израиль. Правда, отпуск звезд слегка затянулся — уже несколько месяцев они проводят в Израиле. Недавно Алла Борисовна намекнула, что собирается вернуться в Россию ближе к осени, когда детям нужно будет идти в школу.

Новости партнёров