Новости

«У меня свои интересы», — Гарик Харламов рассказал истинную причину развода с Кристиной Асмус

© Instagram / garikkharlamov

Гарик Харламов, резидент «Камеди Клаб», который недавно объявил о расставании со своей супругой Кристиной Асмус, актрисой, известной по роли в сериале «Интерны», дал прессе небольшое интервью и рассказал истинную причину развода с женой. Как выяснилось, любовь убило время, а не конкретный случай.

«Со временем чувства ослабевают. Мы оба поняли, что мы из разных миров. У меня свои интересы, у Кристины свои, она абсолютно по‑другому смотрит на какие-то вещи. У нас даже не осталось общих тем для разговоров»,

— начал Гарик.

Как выяснилось, о расставании пара не рассказала даже дочке. Маленькая Настя по сей день не знает, что у родителей уже давно появились проблемы в отношениях. Гарик и сам не понаслышке знает, как чувствует себя ребенок во время распада семьи, поэтому принял решение уберечь от этого дочь на некоторое время.

«Нас с Кристиной связывает Настюха, наш ребенок. Дочь до сих пор не знает, что мы разводимся. Мы попытаемся всё объяснить ей так, чтобы это не стало ударом. Я сам из семьи, которая распалась. Когда мне было девять лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной в России. Именно это останавливало меня от решающего шага».

Подпишись на нас в