Новости

«У меня стоят слезы, мне нужно это сказать», — Анастасия Заворотнюк сделала заявление

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, наиболее всем известна по роли в сериале «Моя прекрасная няня», уже много лет борется со страшным диагнозом рак. Сейчас семья актрисы, как и она сама не дают каких-либо комментариев и не посещают светские мероприятия. Однако, время от времени в сеть просачиваются снимки, комментарии от врачей и новости о состоянии здоровья. Не так давно пользователи активно обсуждали снимок сделанный дорожной камерой, на котором Заворотнюк находится в авто со своим супругом. Вероятнее всего, они ехали из больницы в свой загородный дом.

Мы решили вспомнить прошлые интервью Анастасии Заворотнюк. В программе «Простые вопросы» девушка рассказывала о своих ролях, своем жизненном опыте и то, что она проживала и испытывала. Ведущий решил обсудить с актрисой ее роль в сериале «Охота на гауляйтера». Так Анастасия исполнила роль Галины Помазан.

«Когда я ехала на площадку, то даже не могла смотреть никому в глаза. Я помню, как у меня стоят слезы. Все о чем я думала: «Мне нужно это сказать»,

— делится эмоциями и воспоминания Анастасия Заворотнюк.

Будем надеяться, что однажды Анастасия Заворотнюк вновь появится на экранах и поразит нас своим талантом.

Подробнее о заявлении в нашем Telegram-канале.

Новости партнёров