Меню
Новости

«У меня просто душа изболелась — ну как ехать?» — Пугачева объяснила, почему не выезжает к народу

«У меня просто душа изболелась — ну как ехать?» — Пугачева объяснила, почему не выезжает к народу

Алла Борисовна в определенный момент своей жизни ушла со сцены, решив, что больше не готова посвящать так много времени карьере. Ей захотелось семейного счастья, домашних хлопот и спокойствия, что вполне логично, ведь вокалистка все молодые и зрелые годы провела на эстраде. Но, как выяснилось, не только это заставило певицу отказаться от концертов.

Мало кто из артистов готов сказать вслух, что он думает о публике и ее расходах, но Пугачева призналась, что ее заботят заработки поклонников, ведь ей не хотелось бы, чтобы люди отдавали последние деньги, желая прийти на концерт. А поскольку жизнь для многих стала непростой, Примадонна решила, что лучше и вовсе не устраивать концерты, чтобы не разделять фанатов на тех, кто может себе это позволить и тех, кто не может.

«Как я могу работать, устраивать тур, когда мои поклонники не могут позволить себе купить билет на концерт! Сейчас, когда людям начинают выплачивать какие-то деньги, я чувствую себя лучше. А так у меня просто душа изболелась — ну как ехать с концертами?» — цитирует звезду «Комсомольская правда» в рамках старого интервью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Внук Пресняков высказал все, что думает о детях Пугачевой Лизе и Гарри ⚡ «Жесткая напряженность и ультиматумы», — таролог раскрыла, почему Орбакайте перестала общаться с Пугачевой ⚡ Пропасть между братьями: почему внуки Аллы Пугачевой прекратили общаться друг с другом? ⚡ Пугачева думала, что правда не выплывет: какую неприглядную правду разболтал ее внук Пресняков? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева биография концерты

Новости партнёров