Меню
Новости

«У меня покатились слезы», — Дмитренко пытался спасти Либерж Кпадону, но не успел

«У меня покатились слезы», — Дмитренко пытался спасти Либерж Кпадону, но не успел

После того как приближенные узнали о смерти участницы «Дома-2» Либерж Кпадону, в сети появилась информация о том, что девушка была совсем одинокой. В источниках говорилось, что даже самые близкие друзья не знали о том, где она находилась в последнее время, не искали ее и не пытались выянить, почему та внезапно пропала. Однако, история складывалась не совсем так.

У Кпадону были друзья, которые были не равнодушны к ее судьбе. Джозеф Мунголле и Дмитрий Дмитренко разыскивали девушку и пытались связаться с ней, но никак не могли это сделать. «Если честно, до последнего думал, что она в больнице. Либи 14 числа призналась, что едет в клинику, не понимаю, как она оказалась дома…» — признается сейчас Дмитренко.

Он также отмечал, что им с товарищем пришлось провести целое расследование, чтобы докопаться до правды. Исход стал ясен, но у парней все еще осталось много вопросов. Например, что стало с той операцией, которую собиралась делать девушка перед смертью и почему она не отвечала в последние дни. «Ждал от Джозефа точной информации. А когда он, рыдающий, мне позвонил и сказал: «Дима, нашей девочки больше нет», у меня покатились слезы…» — добавляет Дмитрий.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Друзья устроили фотосессию на прощаниях с Либерж Кпадону: «Все бы ничего, если бы они не улыбались» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Дмитриенко дом 2 Либерж Кпадону

Новости партнёров