Новости

«У меня побои сняты»: Анастасия Макеева объяснила, почему устроила драку с бывшей женой своего возлюбленного

© Instagram / makeevan

Публика продолжает следить за личной жизнью актрисы Анастасии Макеевой. Она «увела» своего возлюбленного Романа у его бывшей супруги, уже вышла за него замуж, а еще успела подраться с экс-избранницей любимого. Звезда пришла на шоу Андрея Малахова и показала себя в неприглядном свете.

Анастасия постоянно спорила со Светланой, а в какой-то момент начала ей угрожать. В эфире показали все так, что Анастасия накинулась на соперницу. Теперь фанаты решили поинтересоваться у Макеевой, как она видела эту ситуацию, и зачем затеяла драку.

«Она ударила дважды меня первая. Наверное, инстинкт самосохранения. Не достала ее. Меня остановили, но дала бы сдачи. Забавно видеть справки из платной клиники от знакомых. У меня побои сняты в государственной травме, и фото не сильно приятные. Но мне хватило мозга их не выставлять. Но суд все увидит», – написала Макеева.

Напомним, Светлана осталась одна с четырьмя детьми от Романа. Самое интересное в этой ситуации то, что Роман во время драки не пытался разнять девушек, а наслаждался тем, что за него в прямом смысле борются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях