эксклюзивНовости

«У меня отказывало тело»: Надя Ручка рассказала об истериках в группе «Блестящие»

© Instagram / nadiaruchka

Надя Ручка – одна из участниц группы «Блестящие», которая сразу смогла зарекомендовать себя таким образом, что она останется в команде надолго. Так и произошло. Однако первое время Наде было очень тяжело находиться в коллективе, и у нее регулярно случались истерики.

«Конечно, другая совершенно жизнь. Очень много концертов, очень много перелетов. Я думаю, что в те первые три года, что я была в группе, мы летали больше, чем стюардессы. Я помню, что я приходила домой, я падала, я плакала и думала, что я не выдержу, потому что это было невыносимо уже. У меня отказывало, вроде бы, и тело, и что-то внутри. Какой-то передоз происходил. Потом я собиралась и понимала, что они такие же люди, как и я – втянусь. Конечно, в течение пары месяцев я втянулась, но в начале это было очень сложно», – вспомнила Ручка в рамках нового шоу «Главный вопрос».

Напомним, за карьеру Нади Ручки она сталкивалась, в том числе и с харассментом. Ей предлагали спать не только ради популярности, но еще и за деньги. Однако Надя быстро пресекала попытки использовать ее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях