Новости

«У меня нет времени»: Шуга о личной жизни

© Instagram / bts.suga

Поклонникам всегда была интересна личная жизнь своих кумиров. Они смотрят их старые интервью, читают их в социальных сетях и не пропускают ни одну трансляцию. Мы собрали всю последнюю информацию об участнике популярной группы BTS.

‡агрузка...

В настоящее время Шуга (Suga) не имеет постоянных отношений с девушкой. В одном из интервью он поделился, что еще в детские годы был сильно разочарован в любви и получил прямое ранение в сердце. Как оказалось, в средней школе Шуга написал любовное письмо девочке, которую очень любил, и отправил его на радио. После этого они начали встречаться, но между ними была пропасть недопонимания. С тех пор Шуга решил, что будет работать над собой и своим стеснением.

Сегодня вокруг певца девушек и без того хоть отбавляй. Правда, музыка сейчас для него все равно на первом месте. Как-то Шуга признался, что его идеальным типом не обязательно является девушка. Напомним, что певец поддерживает движение ЛГБТ.

 «Девушки, которые могут красиво одеваться, используя различные стили в одежде, очень классные. Черный кожаный пиджак с вязаной шапкой, белая футболка и узкие джинсы. Это очень подходит девушкам», — сказал как-то музыкант.

Персоны и темы