Меню
Новости

«У меня нет ничего. Я никто», — Вайкуле признала, что без России ее жизнь

«У меня нет ничего. Я никто», — Вайкуле признала, что без России ее жизнь

Некоторые источники на территории Российской Федерации чуть ранее говорили о том, что Лайма Вайкуле является владелицей большого бизнеса в России, что позволяет ей продолжать зарабатывать хорошие деньги в стране, поливая ее грязью за рубежом. Это сильно возмутило жителей РФ, поэтому артистка не упустила возможности, чтобы выйти в публичное пространство и прокомментировать новость.

Лайма утверждает, что никаких бизнесов у нее нет, хотя не отрицает, что раньше она ими владела. По словам знаменитости, она придерживается своих принципов, поэтому отказалась от всего, что имела. «Все сочиняют. У меня нет ничего в России, я никто. Можно абсолютно точно расслабиться. Весь бизнес, который у меня был — мое имя, но я ничего не получала. Не переживайте», — с насмешкой заявила знаменитость.

Между тем, россияне ей верят с неохотой, отмечая, что «тоже могут сказать вслух все, что угодно, но это не имеет никаких доказательств на деле». Учитывая, какие вещи ранее говорила Вайкуле о стране, о согражданах, публика не удивится, если Лайма решится утаить этот факт просто ради того, чтобы отбелить свою репутацию и сохранить образ принципиальной дамы, отказавшейся от России в пользу своих «правильных истин».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вайкуле выдвинула Пугачеву на пост президента РФ. Россияне: «А мы спрашивали?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма вайкуле

Новости партнёров