Новости

«У меня может быть…»: Лолита раскрыла свой возможный диагноз

© Instagram / lolitamilyavskaya

Певица уверена, что в будущем столкнется с Альцгеймером.

Лолита Милявская редко говорит о своем здоровье, однако она рассказала, что у нее есть предпосылки к страшному диагнозу – болезни Альцгеймера. Звезда уже даже начала вести профилактическую работу, чтобы не столкнуться с симптомами слишком скоро.

Милявская сдала анализы, чтобы узнать, есть ли у нее генетическая предрасположенность к болезни Альцгеймера. Сама Лолита уверена, что у нее есть шанс заболеть этим недугом. «По каким-то вещам, которые транслировала своим собеседникам, понимаю, что у меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера. Меня это сподвигло больше читать вслух, языки пока не начала учить, но начала больше себя нагружать. Еще пошла играть в театр, хоть и пьесу было выучить тяжело. Это работа над собой. Все в наших руках», – пожаловалась звезда.

Напомним, что Лолита уже однажды сдавала ДНК-тест. Благодаря нему она узнала, что у нее есть нет склонности к алкоголизму, и она может спокойно употреблять алкогольные напитки. А еще у нее присутствует «ген плохого водителя», она не сможет научиться хорошо танцевать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы