Новости

«У меня кукушка отъехала. Меня накрывает… и проблемы с памятью. Я не виновата, это …» — Гузеева в панике из-за резкого ухудшения здоровья

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Несколько месяцев назад ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева переболела ковидом. Процесс выздоровления был достаточно непростым. Сразу же после пребывания в клинике Лара вышла на работу, где рассказала коллегам и зрителям, почему она так изменилась в голосе и во внешности (напомним, на экране создавалось ощущение, что актрисе тяжело дышать). Увы, но, как оказалось, это не все симптомы, оставшиеся после инфекции. Несмотря на то, что прошло уже много времени, Ларису никак не покидают чувства агрессии и тревожности. Она уверена, что нестабильное эмоциональное состояние — это также последствие перенесенного вируса.

«У меня после ковида реально кукушка отъехала. Я себя на работе держу, у меня немотивированная агрессия. Ни с того, ни с сего меня накрывает. В моей семье знают это и меня жалеют. Я не виновата. Это инфекция», — причитает звезда, мечтая о полном выздоровлении и отмечая, что из-за коронавируса у нее начала пропадать память. Гузеева может забыть необходимое слово в процессе разговора. Ведущая прекрасно понимает, что ее нервозность доставляет неудобства окружающим и коллегам, но просит не обижаться и войти в ее положение, ведь болезнь мешает ей контролировать собственные эмоции.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях