эксклюзивНовости

«У меня к твоей любви антитела» — Ольга Бузова — о чувствах к Давиду Манукяну

© Instagram / Давид Манукян

На днях в Москве состоялся музыкальный фестиваль МУЗON FEST от телеканала МУЗ-ТВ и ТРЦ «Европейский», где выступили самые топовые звезды российского шоу-бизнеса. Конечно же, такое громкое мероприятие не могло обойтись без обсуждений. Ни для кого не секрет, что одной из самых желанных артисток является Ольга Бузова. Фанаты сходят с ума, когда видят её на сцене. Когда знаменитость исполнила свои громогласные хиты, за сценой она также поделилась некоторыми горячими подробностями с POPCAKE.TV.

Оля устала от ежегодной осенней хандры, поэтому призывает всех взбодриться и не унывать. Звезда намекнула, что совсем скоро нас ждет новый супер-хит о любви. Кроме того, Бузова даже поделилась с нами небольшим отрывком:

«Я теперь здорова, рана зажила,

У меня к твоей любви антитела».

Учитывая, что каждая песня Оли — это саундтрек к её жизни, можно предположить, что данные слова адресованы Давиду Манукяну. Пара рассталась со скандалом в январе прошлого года. Телеведущая до сих пор не представила публике своего нового мужчину, поскольку всецело посвящает себя работе. Что касается Давы, то блогер активно размышляет о семейной жизни, но даму своего сердца тоже не представил фанатам. На днях Давид опубликовал трогательный видеоролик с младенцем и подписал: «Пора уже задуматься о своем?».

Больше горячих откровений о звездах читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров