Меню
Новости

«У меня есть пожилая бабушка на иждивении», — люди уличили, как Галкин* отмазывается от отправки фронт

«У меня есть пожилая бабушка на иждивении», — люди уличили, как Галкин* отмазывается от отправки фронт

На днях Максим Галкин* опубликовал видеообращение, в котором якобы объяснил причину, по которой не может вступить в ряды бойцов Израиля и помочь им в освобождении государства. Юморист уверял, что очень хотел бы сделать это, но его не возьмут, так как он не служил в израильской армии. Пользователи сети с насмешкой отреагировали на такой аргумент.

Многие знают, что Макс мог запросто пополнить число добровольцев, если бы по-настоящему хотел этого, но, по всей видимости, мужчина не горит желанием так сильно, как хочет это показать. «Таки пойти на фронт, я бы пошел… Таки не могу я пойти на фронт, потому что у меня есть пожилая бабушка на иждивении», — иронично пародируют нетизены мужа Пугачевой и его порыв помочь Израилю.

Ермаков, в беседе со своим коллегой, тоже высказался на эту тему и еще раз доказал, что Максу будут очень рады в рядах бойцов. «Ты — еврей, гражданин Израиля. Никто тебя с призывного пункта, если ты добровольно туда придешь, не выгонит. Ружье и в окоп», — заключил он. Однако, Галкин, похоже все-таки на фронт не хочет.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров все еще не может оправиться от предательства Аллы Пугачевой: «Понимал, что я рогоносец уже четыре года» ⚡ «В шаге от развода»: Галкин* до ужаса боится Пугачеву ⚡ «Я долго просила прощения», — Пугачева рассказала россиянам, как страдает ее душа ⚡ Запредельное сходство сына Галкина* с Филиппом Киркоровым больше не новость — сеть взорвала информация о настоящем отце сына Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров