Новости

«У меня есть девушка», — Егор Крид подтвердил слухи

© Instagram / egorkreed

Егор Крид заинтриговал всех своих поклонниц, опубликовав stories на страничке в Instagram с фотографией любовного послания.

Егор Крид

«Очень очень сильно люблю тебя»,

— гласила надпись с нарисованным рядом сердечком.

К сожалению, артист не признался, кто именно стал автором этого маленького, но романтичного письма. Поклонники подозревают, что, возможно, строки о чувствах — это его рук дело, однако, если писал о любви сам Егор… что за счастливица стала его избранницей?

У заинтересованной в отношениях молодого и симпатичного сингера общественности нет сомнений, что девушкой певца является Валя Карнавал.

«Сначала общий клип, потом она постит любимый смайл Егора с сердечком, потом говорит, что «любит кого-то на букву Е», у них появляется куча совместных фоток и видео, а теперь вот эта записка на холодильнике. Сто проц это Валяя!»

— приводит подписчица Крида доводы в защиту своей версии.
© Instagram / Егор Крид

Однако, есть и те, кто не отрицает возможности намеренного пиара на слухах о романе. Люди подозревают, что Карнавал с Кридом подписали контракт, по условиям которого они будут интриговать своих поклонников какое-то время, что поможет им «поделиться аудиторией» друг друга.

© Instagram / karna.val

Подпишись на нас в
Персоны и темы