Новости

«У меня еще будут дети»: Григорий Лепс впервые высказался о личной жизни после развода с женой

© Instagram / Григорий Лепс

В прошлом году поклонники Григория Лепса были шокированы его переменами в личной жизни. Дело в том, что он развелся со своей супругой, с которой счастливо жил больше 20 лет. После разрыва они смогли сохранить хорошие отношения и даже общаются.

Григорий признавался, что они развелись из-за его некрасивого поступка. Он подчеркивал, что обидел свою жену, поэтому все так и произошло. Бывшая супруга Григория намекала на измену со стороны артиста, ведь она рассказывала, что в прошлом году столкнулась с предательством.

Лепс предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. Однако на днях он сделал громкое заявление. Недавно Григорий стал дедушкой, и он совершенно не исключает, что в будущем у него могут быть еще дети. Однако, с кем именно он хотел бы их завести, Лепс не уточнил.

Кстати, после развода Григория ходили разговоры, якобы измена произошла с Юлией Барановской. Ксения Собчак даже подтверждала, что телеведущая встречается с артистом. Однако никто из них не реагировал на такие заявления.

Новости партнёров