Новости

«У меня дворянские корни», — Ольга Бузова заявила, что она уникальна

© Instagram / Ольга Бузова

Одна из самых популярных российских селебрити Ольга Бузова, попробовавшая себя в самых разных областях бизнеса и творчества, вновь дала интервью, в котором, как обычно, забыла о своей скромности. Исполнительница современных хитов заявила, что очень гордится своим происхождением. Она внимательно изучала свое семейное древо и выяснила, что там «простаков нет, одна знать»!

© Instagram / Ольга Бузова

«Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь»,

— высказалась певица «Водицы».
© Instagram / Ольга Бузова

Но, как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, поэтому она решила упомянуть и свою музыкальную карьеру, отметив, как она гордится своих треком «Мало половин».

«Я очень нервничала, переживала, потому что для меня уже есть определенный шедевр X.O. Самое главное было не испортить. Мне показалось, что я внесла новую органику»,

— поделилась Ольга на YouTube-канале «Ламборджинсы».
© Instagram / buzova86

По-видимому, именно такая уверенность в себе принесла ей хороший хайп и неплохие денежные вознаграждения за смелость. А вам нравится творчество Ольги Бузовой? Уже ждете ее следующий хит?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы