Новости

«У меня депрессия из-за…» — Анастасия Решетова вылетела в Москву за сыном. Кто угнетает модель: Тимати или Симона?

© Instagram / Анастасия Решетова

Вот уже месяц рэпер Тимати доказывает подписчикам, что является почетным звездным отцом! Музыкант забрал в начале января сына Ратмира у Анастасии Решетовой. Тимур (настоящее имя Тимати) захотел провести некоторое время со своим наследником. Когда пара рассталась в 2020 году, они сразу обговорили, что оба будут участвовать в жизни ребенка. Нужно заметить, рэпер предоставил сыну самые лучшие условия, а также придумал целую развлекательную программу. Например, взял с собой на отдых в теплые страны и прокатил малыша на вертолете.

Сегодня Решетова поделилась с подписчиками, что летит в Москву, чтобы забрать сына. «Наконец лечу в Москву по рабочим вопросам и, конечно же, забрать сына. Плиз, не дергайте меня первое время. У меня каждый раз депрессия по возвращению туда», — обратилась брюнетка к подписчикам.

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Все предположили, что именно бабушка Ратмира, Симона, вгоняет модель в состояние депрессии. Ни для кого не секрет, что у них так и не сложились отношения. «Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем», — как-то раз заявила мать Тимати. А кто-то предположил, что Решетова привыкла жить в теплых краях, поэтому её беспокоит исключительно русская зима в столице.

Напомним, что воспитанием старшей дочери Тимати занимается именно Симона. У неё сложились теплые отношения с мамой Алисы Алёной Шишковой. А вот с Анастасией Решетовой женщина не смогла найти общий язык. Модель однажды проболталась в Instagram. Один из подписчиков у неё спросил: «Ты бы смогла жить со свекровью?». Анастасия тогда двусмысленно ответила: «Если только в доме квадратурой не менее 3 тыс метров…». Именно после этого поползли слухи, что звездная парочка рассталась из-за сварливой Симоны.

Новости партнёров