Новости

«У меня была злоба на Россию, а потом поняла, что я просто умираю», — Троянова заявила о возвращении в РФ

© Instagram / troyanovayana
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Жизнь Яны Трояновой всегда наполнена трагедиями и драмами. Существование актрисы действительно нельзя назвать лёгким, но прятать эмоции и чувства от происходящего она не намерена. Недавно женщина дала большое интервью, рассказав о гибели молодого сына Николая, которого не любила долгие годы, но после его смерти поняла, насколько пусто у неё на душе.

В новой беседе с публикой она предпочла поговорить на политические темы и заявила, что путешествует по миру с собакой, которая поддерживает её и не дает опустить руки, ведь просто вернуться домой Троянова не может, считая, что для неё это опасно. Поэтому, обрести новое постоянное место жительства все еще только в планах.

Как говорит актриса, разобраться ей со всеми душевный тяготами помогает только специалист. Троянова начала заниматься с психологом, чтобы пережить все, что скопилось на душе. «Сначала у меня была злоба на Россию, на себя, а потом поняла, что я просто умираю. Меня злоба внутри убивала. Пришлось обращаться к психологу. Только через духовные практики я смогла из этого вылезти», — утверждает знаменитость.

Новости партнёров