Меню
Новости

У Меладзе появился наследник после слухов о разводе с Джанабаевой. Кто мама?

У Меладзе появился наследник после слухов о разводе с Джанабаевой. Кто мама?

Около месяца назад в сети появились первые разговоры о том, что у Валерия Меладзе появится еще один наследник. Кто-то был уверен, что Альбина Джанабаева решила родить супругу сына, а кто-то не сомневался в том, что Валерий нашел счастье на стороне, ведь, по слухам, у них с женой давно не все гладко. Однако, в данном случае имеет место быть 3 версия и Альбина здесь совсем ни при чем.

Дочь артиста Софико родила ребенка! Правда, детали о поле малыша, его весе и выбранном имени пока недоступны для зрителя. Публика поздравляет исполнителя с новым счастьем в семье, подчёркивая, что теперь мужчине придётся учиться роли дедушки. «Это такие приятные хлопоты. Поняла это только тогда, когда сама стала бабушкой. Вроде бы бы уже и не столько ответственности на тебе, но время от времени приходят внуки и жизнь как будто становится счастливее. Могу только поздравить Валерия», — пишет одна из его фанаток.

Напомним, что совсем недавно Альбина Джанабаева выходила на публику без обручального кольца, что вызвало сомнение аудитории в семейном счастье вокалиста. Публика и сейчас считает, что пара вполне может скрывать развод, чтобы не портить репутацию и не провоцировать слухи вокруг своих персон.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров