Новости

У Меган Маркл случился выкидыш

@ Instagram / sussexroyal

Меган Маркл (Meghan Markle) в своей колонке The New York Times поделилась страшной историей из своей жизни, произошедшей в июле 2020 года. Женщина перенесла выкидыш. По словам жены принца Гарри (Harry), она почувствовала жуткую боль, когда меняла подгузник своему сыну Арчи Харрисону (Archie Harrison). После того, как она закончила гигиеническую процедуру малыша, герцогиня Сассекская отправилась с супругом в больницу, чтобы узнать, что именно с ней происходит.

«В момент, когда это произошло, герцогиня Сассекская опустилась на пол с сыном в руках. Чтобы успокоить себя и его, она напевала веселую колыбельную, хотя понимала, что теряет второго ребенка»,

— делится информацией портал «Lenta.ru».

Несмотря на то, что сама Меган отважилась раскрыть секрет неудачной беременности не сразу, она все же поделилась болью и выразила желание призвать всех женщин, столкнувшихся с данной проблемой, говорить об этом вслух, чтобы помочь «в первую очередь себе справиться с трагедией». Более того, герцогиня отметила, насколько тяжел для всех 2020 год и попросила читателей колонки заботиться о близких, поддерживать их и верить в лучшее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях