Новости

«У Мартина и Аллы-Виктории братик», — Киркоров рассказал о своем 3 сыне Александре

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Многие, кто знаком с Филиппом Киркоровым, говорят о том, что это невероятно заботливый человек, который делает все для своей второй половинки, очень внимательно относится к ее желаниям и достижениям, а также тратит личное время, чтобы сделать приятные сюрпризы для женщины. Таким был его роман с Анастасией Стоцкой.

Филипп Бедросович не скрывает, что однажды их связывали очень теплые чувства. Артист настолько доверял своей пассии, что даже был готов принять в семью ее маленького на тот момент сына Сашу, которого все и так считали его ребенком, ведь мальчик получился очень похожим на короля эстрады, хотя и не имеет с ним кровного родства.

«Я был влюблен в эту рыжую бестию, и сейчас влюблен. Сынок Насти, говорят, моя копия, так что у Мартина и Аллы-Виктории может появиться братик», — предавался воспоминаниям король эстрады в одной из честных бесед с прессой. Отметим, что у Киркорова все еще есть те поклонники, которые верят, что он может вновь сойтись с Анастасией. Так публика полагает, потому что считает Филиппа и Стоцкую прекрасной парой.

Новости партнёров