Новости

«У Марины случился очередной нервный срыв»: друзья рассказали о состоянии Хлебниковой

© Instagram / Марина Хлебникова

Несколько месяцев назад в сети забили тревогу: пропала Марина Хлебникова. Поклонники заметили, что артистка уже давно не общается с журналистами и буквально пропала из медийного пространства.

В СМИ публиковали различного рода ужасающую информацию о ней. Кто-то был уверен, что Хлебникову госпитализировали в наркологическую клинику, а кто-то предоставлял факты о том, что она серьезно больна. На фоне слухов сама Марина Хлебникова появилась в Instagram и опровергла все истории о себе. Девушка заявила, что прекрасно себя чувствует, в ее личной жизни все хорошо и она «живет своей жизнью».

А на днях стало известно, что Хлебникова готовила грандиозное возвращение на сцену. Однако ее планы нарушил скандал с телеканалом «НТВ». По словам инсайдеров, сейчас Марина переживает тяжелые времена.

«У Марины случился очередной нервный срыв, думаю сейчас ей не очень хорошо. Дело всё в том, что Марина готовила большое возвращение на сцену осенью, сделала фотосессию, записала песни и с ней обсуждали участие в проект «Ты Супер Стар», но потому случился конфликт с телеканалом «НТВ», об этом мы знаем из её Instagram и Хлебникову убрали из эфира, а не её место позвали Алису Мон»,

— комментирует один инсайдеров, приближенных к звезде.

Сама Хлебникова никак не комментирует свое возвращение на сцену, однако скандалу с телеканалом девушка посвятила целый пост.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях