Новости

У мамы Тейлор Свифт обнаружили опухоль мозга

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) поделился печальным сообщением: у ее матери снова обнаружили рак. Напомним, что впервые онкологию у Андреи Свифт (Andrea Swift) диагностировали в 2015 году, тогда она боролась с раком груди. Сейчас опухолью головного мозга у женщины нашли во время лечения.

«Симптомы, с которыми сталкиваются люди с опухолью мозга, не похожи ни на что, с чем нам приходилось бороться во время рака груди. Сейчас очень тяжелое время для нашей семьи», —рассказала в недавнем интервью, посвященном выходу документального фильма «Мисс Американа».

Тейлор сообщила, что это год она проведет с семьей. Певица даже сократила свой гастрольный тур, чтобы помогать маме принимать решения.

«Мы не знаем, что произойдет. Мы не знаем, какое лечение мы выберем», — сказала она.

Также в интервью Свифт рассказала о своих близких отношениях с ней. Девушка назвала маму своей направляющей силой, именно с ней она советуется по поводу всех важных событий в жизни:

«Все любят свою маму, но для меня она действительно руководящая сила. Почти каждое решение, которое я принимаю, я сначала обговариваю с ней».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы