Новости

Начался сепсис! Жена Петра Мамонова рассказала последние новости о состоянии артиста

© Instagram / petr.mamonov

Врачи до сих пор не могут вывести Петра Мамонова из состояния медикаментозной комы. На сегодняшний день у артиста начался сепсис. Об этом сообщила его жена. Супруга Мамонова так переживает, что решила причастить мужа.

«Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Божьего Петра. У врачей не получается вывести Петра Николаевича из состояния медикаментозного сна. На данный момент состояние крайне тяжелое, начался сепсис, делают переливание крови. Дежурный батюшка его пособоровал и причастил. Молимся, друзья», – отметила супруга Петра.

За Петра сейчас переживают не только поклонники и родственники, но и многие артисты. Например, за здоровье Мамонова молится Николай Носков. Напомним, что несколько лет назад Петр уже был на грани жизни и смерти. Примерно два года назад у Мамонова случился инфаркт, но врачам все-таки удалось спасти артиста. После болезни Петр долгое время восстанавливался и только недавно начал заниматься творчеством.

Напомним, несколько недель назад Петра госпитализировали с коронавирусом. Он не мог самостоятельно дышать, и его подключили к аппарату ИВЛ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях