Меню
Новости

У Любови Успенской нашли пуговицы в груди после операции у Хайдарова: «Текла жидкость, гноилось»

У Любови Успенской нашли пуговицы в груди после операции у Хайдарова: «Текла жидкость, гноилось»

Скандал между Тимуром Хайдаровым и его недовольными пациентами не прекращается. Певица Слава и Любовь Успенская намерены наказать хирурга за то, что он изуродовал их тела.

С каждым днем появляется все новая и новая информация в этом затянувшемся деле. На днях Успенская стала героиней шоу «Новы русские сенсации», где рассказала, почему сразу не забила тревогу. Оказалось, что на тот момент у артистки был не самый лучший период в ее жизни. Более того, она считала, что стала единственной его пациенткой, у которой были какие-либо проблемы. Ведь все вокруг расхваливали Хайдарова. Каждый мечтал записаться к нему на прием. Благодаря истории Славы исполнительница поняла, что пострадавших много.

 «У меня текла какая-то жидкость из рук, гноилось, он мне порезал руки. Кроме того, они стали как-то подвисать. Одна грудь была больше, другая меньше, одна каменная. У меня нашли в груди каменной какие-то пуговицы, антитела какие-то»,  – в ужасе рассказывает Любовь.

Артистка не просто так говорит эти слова. У нее есть доказательства. Чем закончится эта история, пока неизвестно. Но певицы намерены добиться правды и наказать Хайдарова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ 70-летняя Успенская подтвердила, что «родит ребенка» от Баскова: «Колечка, да» ⚡ Стал отцом в тайне? Известная певица заявила о рождении ребенка от Баскова: «Глаза? Зеленые» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Слава Тимур Хайдаров

Новости партнёров