Новости

Татьяна Лазарева призналась, что у нее неизлечимая болезнь

Татьяна Лазарева всегда весела на публике, однако мало кто задумывается, что на самом деле у нее есть большие проблемы — проблемы со здоровьем. Артистка призналась, что у нее неизлечимая болезнь. В случае, если Татьяна не придерживается правильного образа жизни, ситуация ухудшается, и ей становится хуже. У артистки «язвенный колит».

«Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все. Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты я даже питаться начинаю правильно», — призналась артистка.

По словам Татьяны, за своим кишечником надо следить всегда. Она же при болях пила таблетки и продолжала заниматься своими делами. Именно поэтому довела свой организм до такого состояния. Теперь она стала внимательнее к своему телу и говорит о том, что нельзя запускать свое здоровье.

Татьяна уточнила, что все это началось еще в 2013 году. Тогда она пришла к врачу, который расспросил ее о здоровье, начиная со школьного возраста. В итоге специалист нашел причину проблем Лазаревой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях