Новости

У Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл любовная идиллия

Вчера в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже была замечена Кристен Стюарт и её возлюбленная Стелла Максвелл. О романе этих двух девушек стало известно ещё в конце декабря прошлого года, однако пару нечасто видели вместе, поэтому их совместное появление в Париже сразу же привлекло внимание общественности.

28-летняя звезда «Сумерек» выглядела достаточно дерзко. Брюнетка была в темно-синем топе, который был заправлен в короткие шорты. Спутница девушки, 27-летняя модель Victoria’s Secret, продемонстрировала всем свою модельную фигуру, надев укороченый белый топ с облегающими черными лосинами. Обе девушки выглядели достаточно уставшими после перелёта, поэтому воздержались от комментариев журналистам.

Кстати, недавно в сети появились слухи, что Кристиан Стюарт вновь встречается с Робертом Паттинсоном, они были замечены вместе в феврале этого года в баре Лос-Анджелеса, поэтому поклонники и окружение молодых людей задаются вопросом: возможно ли воссоединение артистов? Или же Стюарт всё-таки останется с моделью Стеллой Максвелл?

  • banner.png