Новости

У Коула Спроуса появилась новая девушка?

© Instagram / colesprouse

Недавно Коул Спроус (Cole Sprouse) нарушил молчание относительно скандальной темы, касающейся разрыва со звездой «Ривердейла» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), но американские СМИ, увидев официальное подтверждение Коула, начали обсуждать его новые отношения. Неужели Коул перевернул страницу бывших отношений и отдался новой любви?

Коул и Лили встречались три года до того, как в начале 2020-ого объявили об их разрыве. Коул публично подтвердил слухи на своей странице в Instagram, пояснив, что он прекратил отношения с Рейнхарт в марте этого года.

«У меня был невероятный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливым, потому что это было в моей жизни и дорожу тем, что у меня был шанс влюбиться. Я желаю ей только самой большой любви, счастья и продвижения вперед»,

— говорил Коул.

Но есть ли у Коула новая девушка? Неизвестно, состоит ли в настоящее время Спроус в отношениях, но еще в июне Daily Mail поделились фотографиями актера с загадочной девушкой, с которой он находился на улице вместе с другими звездами Ривердейла.

В компании были замечены Мэделин Петш (Madelaine Petsch) и Кей Джей Апа («KJ» Apa). Но теперь, по-видимому, актер принял решение не освещать свою личную жизнь на публику после расставания с Рейнхарт.

«Когда я публично объявил об отношениях с Лили, я знал, что будет происходить в СМИ и в сетях, но я больше не хочу этого. Это личное»,

— сказал Коул в одном из интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новости