Меню
Новости

У Костомарова распространяется сепсис на руке: «Убирать его придется»

У Костомарова распространяется сепсис на руке: «Убирать его придется»

Роман Костомаров уже третий месяц продолжает бороться за свою жизнь. Медики диагностировали у него двустороннюю пневмонию и много других сопутствующих заболеваний. К сожалению, спортсмен уже лишился ступней и пальцев на руке. Страшная болезнь пока не думает отступать.

По последним данным, Костомаров пока самостоятельно дышать не может, поэтому его не отключают от аппаратов. За последние два дня ухудшений не было, но левая рука фигуриста не дает покоя медикам. На ней фиксируется сепсис. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить конечность, но в приоритете здоровье Романа. Поэтому не исключено хирургическое вмешательство, чтобы удалить омертвевшие гнойные ткани.

 «Сепсис не ярко выражен, но убирать его придется, непонятно, насколько»— сообщил источник «СЭ».

В Сети пишут, что Костомаров уже может общаться с близкими. Пока его организм слишком слаб, но иногда к нему заходят родные и жена, чтобы подбодрить фигуриста. Врачи при этом каждый час фиксируют его состояние. Ведется медикаментозная терапия. Будем верить, что Костомаров сможет побороть страшное заболевание!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров