Новости

У кого из солистов BTS новый друг?

© PopularImages / Depositphotos.com

Кто бы мог подумать, что солист корейской группы BTS Чимин (Jimin) подружится с американским телеведущим Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon). И ведь бойз-бенд всего-то поприсутствовал на одном из шоу. Мало того, что Феллон сразу же отметил, что его имя фонетически созвучно с именем певца, так еще и сидел во время интервью с группой в ободке с персонажем ВТ21 Чимми, созданным Чимином. Поклонники сразу же заметили эту прелесть и уже тогда поняли, какой из участников нравится ведущему больше всего. Посмотрите, в начале видео!

‡агрузка...

Как раз-таки после того, как Джимми узнал о существовании Чимми, игрушечном персонаже, стал так и называть Чимина. Вот, например, одна из записей в Twitter.

И, кстати, о Twitter. Джимми даже подбадривал участников перед важным выступлением в Нью-Йорке. Он записал видео. А, чтобы уж точно всем запомниться, он надел худи, как думаете, с кем? Правильно, все с тем же персонажем Чимми.

«Хей, BTS, это ваш друг Чимми Фэллон. Я просто хотел сказать, что вы молодцы и сегодня вы соберете полный Citi Field. Билеты распроданы меньше, чем за 10 минут. Это невероятно! Я буду слушать вас из окна. Дерзайте!» — сказал Феллон и надел капюшон с Джимми.

И, конечно же, на этот твит ответил Чимин, поблагодарив телеведущего за такую поддержку.

Персоны и темы