Новости

Что? Филипп Киркоров похвастался, что у него приняли роды

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров любит эпатировать публику, но такого явно никто не ожидал. Так, Филипп снялся в новой части фильма «Последний богатырь». Там ему досталась роль Жар-птицы, которая является отрицательным персонажем. Однако это не самое важное, что стоит знать о работе Киркорова. Оказывается, у него в детском фильме принимают роды!

«Я всегда любил играть отрицательные роли, сценарий дописывали под меня. Самая главная фишка в том, что я буду рожать, у меня будут принимать роды. Похулиганим немножко, но все очень целомудренно, в детском кино все-таки снялся», – заявил Киркоров.

Артист признался, что будет довольно много компьютерной графики, однако он все играл самостоятельно, и практически каждый кадр получался у него с первых дублей. Напомним, последнее перевоплощение Киркорова на премии Муз-ТВ довело телеканал до штрафа за пропаганду ЛГБТ.

Дело в том, что представители власти обратили внимание на образы Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые появились на красной дорожке в качестве молодоженов и в компании стриптизеров. Теперь каналу придется заплатить крупную сумму за такую шалость Филиппа.

Новости партнёров