Новости

У Ким Чен Ына парализовало левую часть лица

© Instagram / newshypeinsta

После 20-ти дней отсутствия на публике корейский лидер Ким Чен Ын наконец-то появился на публике, на открытии очередного промышленного завода в окрестностях Пхеньяна. За эти двадцать дней, каких только слухов и домыслов не ходило в мире. Сотни СМИ, включая нас, вообще написали что корейский лидер покинул этот грешный мир и отправился в мир иной к родственникам. Но, как видим, никуда он не отправился, надел парадный пиджак и вышел к пролетариату.

Сказать честно, зрелище грустное. Еще молодой человек, а товарищу Киму всего 36 лет, передвигался с трудом, хромал, явно ощущая дискомфорт от своей чрезмерной полноты. Но, еще хуже то, что медицинские работники заметили явные изменения в мимике Кима Чен Ына.

«Обратите внимание, на левую часть его лица, она обездвижена, такое ощущение, что корейский лидер перенес парализацию нервных окончаний и теперь левая сторона частично не функционирует, а бедным операторам приходится искать удачный ракурс, где вообще не может быть удачных ракурсов», – пишут в Twitter южно-корейские СМИ.

Если присмотреться на эти сенсационные кадры. Действительно, ситуация печальная. Упитанный потомок семейства Кимов, едва может держать ножницы в руках, а левая сторона его лица, действительно, категорически отказывается реагировать на эмоции.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы