Новости

У Кэти Перри пошёл десятый месяц беременности

© PopularImages / Depositphotos.com

Беременная Кэти Перри (Katy Perry), готовая поприветствовать свою дочь, уже не может дождаться грандиозного события. Она шутит в постах о том, что беременность длится не 9 месяцев, а больше 10-ти, «потому что она уже замучилась ждать своего ребенка», который никак не соберется «выйти в свет».

Поклонники с нетерпением ждут, когда 35-летняя Кэти Перри родит своего первого малыша, но, стоит признать, что нет никого более нетерпеливого, чем сама певица «Teenage Dream».

View this post on Instagram

poopedstar

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

«Петиция: обновить все фильмы и сериалы, которые вещают, что беременность длится всего 9 месяцев»,

— забавляется Кэт и добавляет смайлики с закатывающимися глазами к посту в Twitter..

Беременная Кэти уже давно готова увидеть глазки своего первого ребенка от 43-летнего жениха Орландо Блума (Orlando Bloom), а недавно даже продемонстрировала свою великолепную детскую, которую со вкусом выбирала для малышки! Уроженка Санта-Барбары предложила своим KatyCats (поклонники селебрити) видео-тур в рамках ее еженедельного воскресного шоу «Smile Sunday».

Признавшись, что она еще никому не показывала свой проект, Кэти открыла дверь в дизайнерскую комнатку с большим волнением, трепетом и счастьем в глазах. Помещение с розовыми стенами идеально отражало причудливый стиль Кэти с эксцентричными деталями, которые она так любит добавлять повсюду.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы