Новости

У Иды Галич открылось кровотечение

© Instagram / galichida

«Олигархи не любят, когда молодые девочки смеются над взрослым богатым дяденькой»: Ида Галич в шоу «Ночной дожор» на PREMIER

На онлайн-платформе PREMIER вышло новое шоу «Ночной Дожор» с Константином Ивлевым. На ночь глядя Ивлев вместе со звездным гостем отправляются в ресторан, чтобы проникнуть на кухню, приготовить гору еды, вдоволь поесть на ночь и откровенно поговорить друг с другом. Первым гостем шоу стала блогер и ведущая Ида Галич. Ида рассказала о своей работе аниматором, неудачном знакомстве с олигархом и тяжелых родах.

Об олигархах

Когда я была молодая, я ходила в один известный в Москве клуб. Там тусовались богатейшие люди страны. Нас с подружкой — мы танцевали внизу на танцполе — люди с верхов, которые сидят в лоджиях, позвали подняться к ним. Сказали: «Девочки, сейчас мы вас познакомим с одним молодым олигархом!». Мы заходим, а там старик. Прям старый, у него морщины, толстый. Я говорю: «Подождите, и сколько молодому олигарху лет? И если это молодой олигарх, то как же выглядит старый?». Ну и все, не сидели мы ни в какой лоджии, нас выгнали. Олигархи не любят, когда девочки смеются над взрослым богатым дяденькой.  

О работе аниматором

Я когда была помоложе, работала аниматором с детьми. Были такие феи винкс знаменитые. Однажды девочка мне позвонила и предложила ее заменить, побыть феей винкс. И я по глупости подумала, что фея винкс — это просто фея, и не стала разбираться в вопросе. У меня из костюма была просто пачка, розовые колготы. Была лютая жара. У меня похмелье. Из парика торчат черные волосы. И дети говорят: «А какая ты из фей винкс?». И я понимаю, что их несколько! И я в сильном пролете, не знаю, что им сказать. И я им говорю: «А каких фей винкс вы знаете?». Они говорят ну, такие-то. Я говорю: «Вот, это я!». Мне было так стыдно! Я думала, что смогу как-то нормально провести праздник. Но за мной ходил отец с камерой и постоянно снимал мой провал. 

Об обручальном кольце

У меня пальцы сосисочки, не самые худые. Когда муж мой делал мне предложение, он взял кольцо с собой на Бали. Я вечером лежу в кровати, смотрю — а он кольцо дарит. И говорит: «Дорогая, ну если не подойдет, поменяем!». Я в шоке, смотрю на кольцо, радуюсь, надеваю — а оно на размер меньше было — надеваю до хруста. В итоге мы еле-еле его сняли, оно оказалось очень маленьким. Он в Москве берет кольцо, увеличивает. И оно снова на меня не налезает. В итоге, с третьего раза кольцо на меня нормально налезло и сидело на ручке хорошенько. 

О родах

Когда мы рожали, у меня было плановое кесарево. Муж прошел со мной все этапы. Он практически рожал со мной, герой! Утром нас будят, я иду на плановую операцию, в слезы — потому что страшно, наркоз, когда ноги ты не чувствуешь это страшно. Не зря не вы рожаете! Я поняла, что женщина должна рожать, потому что мужчина не справится! 

Муж держит меня за руку, мне уже все делают. И врач, спокойнейшая женщина, начинает орать: «Быстро, зажим, кровотечение!». Я поворачиваюсь к мужу, спрашиваю: «У меня что, кровотечение?». Он говорит: «Нет!». А сам сидит белый. И я понимаю что все, труба. Бедный, он так переживал! Я проснулась, он держит меня за руку и говорит: «Я еще хочу от тебя детей, но не хочу, чтобы ты так мучалась!». Прошло время, и мы с ним как-то вспоминали, как это было. Это такая проверка отношений! Круто, что мужчина был рядом. 

О работе в музее космонавтики

Я работала экскурсоводом в музее космонавтики, и туда приходили очень умные дети, которые знали больше, чем экскурсовод в несколько тысяч раз. Я больше была по играм, развлечениям. Дети у меня спрашивали постоянно что-то, а я никогда не знала правильный ответ. И у меня было правило. Я говорила: «Дети, внимание, сейчас мы слушаем экскурсовода! Потому что у меня очень много информации, и очень мало времени! А потом, в конце шоу, вы спросите все, что вас волнует». И все, и я убегала в конце! Говорила «извините, у меня следующая экскурсия!». 

О маминых хитростях 

Мама однажды приготовила борщ. Я была маленькая, и не стала его есть. Мне показалось, что он невкусный. И моя мама перелила его в банку и взяла в гости к крестной. Я сижу за столом, передо мной тарелка красного борща, перелитая из банки. И я сижу ем, крестная спрашивает: «Ну что, вкусно?». Я говорю: «Очень вкусно! Мама такое не готовит!».  

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы