Новости

У Хейли Бибер случился нервный срыв. Ее атаковали фанаты пары «Джелена»

© Instagram / Justin Bieber

Порой кажется, что эта история не закончится никогда. Поклонники пары Селены Гомес (Selena Gonez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) никак не могу смириться с тем, что пара рассталась. Они уже несколько лет атакуют социальные сети семьи Бибер в надежде, что Джастин вновь вернется к Селене.

Одна из девушек опубликовала видео с призывом засыпать аккаунт Хейли (Hailey) гневными комментариями, отмечая, что Гомес лучше нее.

 «Пишите ей Jelena (Джастин + Селена. – Прим. ред.) и что Селена лучше. Идите к ней. Давайте все пойдем к ней!»

— призывала девушка к действиям.

Однако жесткий хейт перешел все границы. Супруги Бибер решили прокомментировать ситуацию и показать, как их жизнь выглядит изнутри.

«Это заявление о том, что мои предыдущие отношения были лучше, побудило людей буквально преследовать мою жену. Я просто хотел поделиться этим, чтобы люди получили представление о том, с чем мы сталкиваемся изо дня в день. Жизнь, в которой вы хотите, чтобы другие чувствовали себя ничтожными, лишит вас друзей и настоящей радости», 

– заявил Джастин.

Хейли тоже не осталась в стороне. Девушка отметила, что обычно не комментирует подобные вещи, но на этот раз решила высказаться. И сделала это достойно! Она пожелала хейтерам любви и счастья в жизни.

 «Я никому никогда не пожелала бы такого обращения с собой, и я никогда не буду оправдывать такое хейтерское поведение. Я просто хочу поддержать всех женщин в индустрии и пожелать им любви и успеха. А также желаю всем моим фолловерам и тем, кто меня поддерживает, сделать то же самое. Желаю женщине в этом видео всего наилучшего. Надеюсь, она найдет любовь и счастье в этой жизни», 

– написала Хейли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях