Новости

У Хайди Клум нашли коронавирус?

© Instagram / Heidi Klum

Всемирно известная модель Хайди Клум (Heidi Klum) взбудоражила весь Интернет свои постом в Instagram. Женщина поделилась новостью, что у нее и ее мужа Том Каулитц (Tom Kaulitz) подозревают возможность заражения коронавирусом. Пока у супругов нет точных результатов анализов, они были вынуждены  соблюдать карантин раздельно:

«Уже около недели я себя не очень хорошо чувствую. К сожалению, мой муж, который вернулся из поездки пару дней назад, тоже чувствует себя плохо. Чтобы быть в безопасности, нам пришлось временно разъехаться. Мы будем жить раздельно, пока не не получим результаты тестов на коронавирус».

46-летняя звезда модных подиумов вынуждена видеться со свои Томом через стекло. Надеемся, что такие вынужденные меры будут иметь краткосрочный характер, и уже в скором времени Хайди сможет целовать своего супруга, как и раньше.

«Как бы мне ни хотелось обнять его и поцеловать, гораздо важнее сейчас не допускать распространения вируса», — пишет селебрити.

Согласно информации, предоставленной в профиле знаменитости, уже на днях станет известно о причине плохого самочувствия семейства. А пока Кулм советует своим подписчикам внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью всех окружающих.

«Это странное время… Но именно в такие моменты вы вспоминаете о том, что действительно важно — о людях, которых вы любите. Именно от нас зависит защита наших близких и соседей. Пожалуйста, оставайтесь дома, если того требуют власти. Вместе мы можем пройти через это», — написала модель.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях