Новости

У Гусейна Гасанова угнали и подожгли Gelandewagen

© Instagram / Гусейн Гасанов


Несмотря на юный возраст, видеоблогер Гусейн Гасанов имеет достаточно высокий заработок. Благодаря проектам парень добился финансового благополучия. Недавно Гусейн купил себе автомобиль Lamborghini Urus за 20 миллионов рублей. А ранее разыграл среди подписчиков Gelandewagen.

Однако Гусейн Гасанова преследует черная полоса. Сначала у известного российского блогера из машины украли вещей на миллион рублей, включая ноутбук и документы. А теперь у него угнали и сам автомобиль. Об этом Гасанов рассказал у себя в stories. Блогер написал номер своей машины и попросил подписчиков связаться с ним, если у них есть какая-либо информация о ее местоположении. Позже ему на телефон пришло сообщение от неизвестного. Грабитель потребовал пять миллионов рублей.

Через пару часов неизвестный отправил свою геолокацию и сообщил, что подожжете его Gelandewagen. Так и случилось! В результате Гусейн вместе со своими друзьями прибыл на место происшествия, а его автомобиль уже полыхал в огне. После этого вещание stories прекратилось. Однако многие подписчики решили, что это очередной пранк для привлечения внимания. Другие же посоветовали блогеру срочно обратиться в полицию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы