Новости

Рэпер Гнойный сжег свою квартиру

© Instagram / kpss_begemot_official

Слава КПСС или иначе Гнойный рассказал поклонникам неприятную новость – у него сгорела квартира. Слава отметил, что пожар произошел из-за ароматических вечей. Слава продемонстрировал поклонникам обгоревшие стены и потолок в квартире.

Гнойный расстроен, что все так произошло, но решил отнестись к этой ситуации с иронией. Он станцевал на ролике и широко улыбался. Стоит отметить, что Слава долгое время говорил о том, что очень хочет собственное жилье. Ради покупки он даже согласился принять участие в телешоу. Из-за большого гонорара он забыл о своей репутации и занимался этим во благо будущей квартиры.

Ранее он арендовал трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Юрий Дудь смог сходить в гости к рэперу, когда брал у него интервью. Кстати, сразу после выпуска серии с Гнойным владелец квартиры поднял цену на жилье благодаря рекламе.

«Идеальное жилье для художников, дизайнеров и прочих представителей творческой элиты. Квартира являет собой не столь мажорско-менеджерские апартаменты, сколь этакий частный лофт-студию со своей душой, аурой, индивидуальностью, без тоскливых стандартов роскоши евроремонта», – так отзывался Слава о своем жилье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях