Новости

Галкин все-таки дал концерт в Турции: «Хочется, чтобы на этой Земле был мир»

© Социальные Сети / Максим Галкин

В начале месяца недоброжелатели пустили слух, что концерт Максима Галкина в Турции отменен. Местные жители были совсем не рады его выступлению. Якобы артист не смог собрать даже половину зала. Но, несмотря на козни, концерт все-таки прошел. И с колоссальным успехом!

Накануне в Турции выступил Максим Галкин. Он исполнял треки Аллы Пугачевой. Поклонники отлично приняли шоумена, танцевали и пели вместе с ним. Говорят, что был аншлаг!

«Хочу поблагодарить Бога за то, что надеюсь вы у меня есть?. Очень хочется, чтобы на этой Земле был мир. И в этом мире жили вы«, — сказал Галкин.

В социальных Сетях артист поблагодарил публику и Бога за теплый прием. Отметим, что сейчас Галкин продолжает гастролировать по странам. Осенью он поедет в Финляндию, Австралию, Польшу и Англию.

Отметим, что информации об отмене концерта Галкина в Турции пустил Роман Худяков. Депутат сказал, что там шоумена могут арестовать и увезти на родину. Ведь более восьми лет назад Россия и Турция подписали соглашение, по которому страна взяла на себя обязательства по запросу выдавать граждан РФ для уголовного преследования или исполнения приговора.

Новости партнёров