эксклюзивНовости

«У этой истории не будет настолько сногсшибательного конца»: Юлия Васильева об успехе и достижении целей

© Пресс-служба Юлии Васильевой
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

У этой истории не будет настолько сногсшибательного конца, о каких мы наслышаны из заметок про Сашу Пивоварову, Наталью Водянову и Ирину Шейк. Это более жизненные хроники, но именно они внушают нам мысль, что все возможно и даже самая смелая мечта осуществима, надо лишь приложить усилия.

Юлия Васильева родилась в Кисловодске в семье организатора культурных мероприятий и инженера-строителя. В школе она занималась вокалом, языками и танцами, а в глубине души имела мечту о модельной карьере. Но строгое воспитание не позволило сразу погрузиться в столь нестабильную профессию, поэтому девушка сперва поступила на стоматологический факультет университета имени И.М.Сеченова.

 Высшее медицинское образование пригодилось ей в том, что она с ещё большим интересом стала изучать влияние различных факторов на качество жизни с научной точки зрения, а также обзавелась полезными связями среди врачей разных профилей. Сейчас на этой базе она получает второе высшее, чтобы стать клиническим психологом

Она участвовала в конкурсах красоты и в 2016, представляя Молдавию на Miss Europe World, получила звание вице-мисс. Помимо этого регулярно находила для себя творческие проекты и продвигала свои аккаунты на страницах в социальных сетях. До сих пор она отмечает, что ее главная цель — это быть музой для самой себя.

За несколько лет участия в таких проектах девушка набралась модельного опыта и портфолио. Так она сама себе стала агентом, предлагая свое лицо для разных рекламных кампаний. Первым на ее предложение откликнулся итальянский бренд Blumarine — они вместе отсняли целый каталог. Затем удача продолжила ей благоволить и известный бренд Guess выбрал именно ее для своих рекламных кампаний. 

Это сотрудничество продолжалось в течение 5 лет — за это время девушка побывала на обложках Yoga Journal и New Shape, а также печаталась в таких глянцевых изданиях, как Vogue, Maxim, Marie Claire, Numero, Men’s Health и регулярно снималась в Швейцарии и Италии. А рекламные баннеры с ее фото висели по всему миру.

Сегодня жизнь модели состоит из путешествий, инвестиций и развития своего собственного бизнеса. Также она остается адептом осознанности и здорового образа жизни, что позволяет оставаться заметной и выходить со своими статьями на таких ресурсах как: The Voice, Lady Mail, Сноб, ОК!, Wmj и многих других. 

Эта история не может не оставить след в нашей памяти и еще раз доказать всем, что не стоит ждать у моря погоды, а быть смелее и настойчивее в своих планах на жизнь.

Новости партнёров